Не хочу

Не хочу подниматься
Я не в горы и не реки
Я хочу я лететь в синий космос
Ну зачем мне все это?
Все мечты глупы эти
Я всего лишь простой, вот вопрос весь.
Не хочу бороздить я моря, океаны
Не хочу изучать я леса
Не хочу попадать я на ваши экраны
Не к чему мне все те чудеса!
Я все лишь неудачник, дурак
И я простак и глупец, ну и пусть!
Мне не нужно всех этих благ
Я с тобой разделю мою грусть...
Я с тобой буду в небе, и в космос взлечу
Поплыву по морям, океанам
Быть с тобой-это все что навеки хочу
Остального-мне вовсе не надо.


Рецензии