а у тебя

а у тебя даже глаза другие,
вроде бы все теже но чужие
без меня я вижу скоро сгоришь ,
по вечерам  ты совсем на ногах не стоишь
что с тобой стало ,
ты же ведь сам хотел ,
у тебя глаза насквозь красные ,
а ведь раньше даже не робел …
что с тобой стало ?
ты же ведь сам уйти решил
зачем тогда прошлое снова заворошил ?
Садись . Я прочту тебе Есенина стихи
Садись . Я позже прощу все твои грехи


Рецензии