Одиночество

Вот тёмная ночь, бессонница до утра,
А я не одинока, со мной одинокая луна...
И звёзд на небе нет, видны лишь облака
Сквозь них она пронзилась,одинокая луна.
Нож в руке, и в этом мире я одна
И лишь она меня согреет, одинокая луна...
Один порез и хлынула горячая кровь
Одиночество причина смерти, а не безответная любовь...
Ещё порез,за ним другой
И вырвался из горла стон
И жизнь мне больше не важна,
И лишь ты меня поймёшь,одинокая луна...


Рецензии