Не хочу ни хвостов, ни долгов..

Не хочу ни хвостов, ни долгов,
Ни забытых от горя, бед  песен –
От отчаянья мир этот тесен –
Не хочу ни дождей, ни снегов…

Не хочу ни рыдать, ни молчать  -
Сжавши сердце я буду смеяться
И в своих же Друзьях отражаться ,
Силу Духа в других подымать.

Я умею себя побеждать !
Я готова к победам, к атаке –
Да , бывало в Душе моей всяко , -
Надо только рыданье сдержать.

И я выдержу эту борьбу!
Надо верить – ни много, ни мало
В то , что нас в тыщу раз больше встанет -
Перекроем мы злобы орду.

А попутно – мечте помолюсь .
(Только это сейчас и осталось) –
Так работать, в делах забываясь, 
Чтоб сжигать и обиду, и грусть.


Рецензии