Правительству

Правительство         насилует мне мозг
И говорит, что хочет, чтоб он рос
Церковники меня гоняют в шею
Хардкор для них ведь слушать я не смею!
Я пьян без вина, и веселый без шмали
Все думают что, они меня достали
Мне похуй на вас, будь хоть ты Папа Римский
Мне тебя не понять, я не знаю английский.


Рецензии