Когда закончатся идеи

 
Когда закончатся  идеи, мне станет нечего писать
Тогда я вспомню все секреты, что мне бы надо передать
Тогда я напишу всю правду, тогда я напишу весь бред
И умереть спокойно сложно - не докуривши сигарет.
Когда я утону в дыму всем, когда напьюсь всего вина
Когда переживу я даже, своего любимого кота
Тогда спокойно можно будет мне в гроб лечь, но ты постой
И мне ещё вручить все надо, моим всем внукам, план простой
Но столько дел, подумать только, я ведь хочу ещё пожить
И умирать я передумал, мне надо  меньше «уходить».


Рецензии