город

мне мерещатся повсюду шорох и шипение.
разбираются на части стаи глупых,сердобольных.
вычисляю изменения в программах сольных.
напишу на лбу,развешу по квартире объявления,
что разыскивается памятный совет,
который мне поможет не смотреть на свои гланды.
забился полностью в слоистые скафандры.
а в ящике стола её рубашка и скелет.
похож на памятник,но не могу застыть и встать.
при каждой мысли вздрагивает тело,
ни то чтобы меня это задело,
но захотелось это тело закопать.
вчерашний вечер мне кричал "всего хорошего!",
а я поверил,как всегда,что это искренне.
и извивался сгоряча,от боли,словно в твистере,
но и об этом память на сегодня в глотку сброшена.
не стану мокнуть в забродившем солоде.
как будто мне не нужно больше быть рабом прохожего,
и мне не нужно больше ни лица,ни даже большего.
я настоял на октябре, на этом городе.


Рецензии