***

На старом холсте,

Вперемешку с моими мечтами,

Пьяненный дурманом

Осенний, опавшей листвы,

Стоял …..

Запоздавшего ждал я трамвая,

Ведь в нем непременно,

Сидишь у окошечка ты.

Я только тихонько

Коснусь тебя медленным взглядом,

Увижу в глазах твоих блеск,

Что так нравится мне,

Сегодня ты снова немножко другая,

Наверно укладку сменила к осенней паре.

Застыло бы время

И вечно бы длились минуты,

Увы, хладнокровен и быстр,

Наш с тобой циферблат

И образ запомнив, стою,

Замерев я у входа,

Копаясь в своих бесконечных

И теплых мечтах.

Ты тихо вздохнешь

И меня словно тень не заметишь,

А я так и буду

Стоять под осенним дождем,

Ты то же в любовь,

Безответную веришь,

Я вижу по взгляду,

Которым я так опьянен.

                21.10.12     П.В.Д


Рецензии
Отличное стихотворение;)

Бессонов Алексей Владимирович   28.09.2013 21:14     Заявить о нарушении
спасибо )

Лера Пухова   08.10.2013 21:23   Заявить о нарушении