Простое

Где то они далечи
Стихи слогают под вечер,
Считают шагов удары.
Но где, я уже не знаю.

Не знаю куда упало,
Звезды вечерний начало.
Не знаю, где сам тот вечер?
Он тихо что-то вещит.

Он тихо шагов удары
Тоже со мной считает.
И тоже тает под шумы
Там, где я уже не буду.

Там где жизнь потеряла
Звезды вечерней начало.


Рецензии