главное не споткнуться

и не прочитается, не вызжется, не проживется,
там, где я там  вечно нет солнца,
там, где ты, там вечно январи,

ты пробираешься ко мне по дроже моих губ,
в твоих сильных руках, я вижу трепет и нежность ко мне,
вот ты  какой, мой родной и любимый,
за стеной я слышу твое имя,
я чувствую твое дыхание, даже на расстояние полушарий

ложится отепелью на веки месяца,
сегодня оттаю, отвыкну, завтра снова ты,
снова твои теплые глаза,
все забуду, от всего уйду,
я соберу все свои деньги, снему комнату с большими окнами, на самом верху,
ты не буди меня, когда на улице солнце,
когда я рядом с тобой должно быть холодно и знойно,
и тогда я уткнусь, котенком, в твое лицо,
и нежно пройдусь пальцами по чертам,
ты для меня самое хмельное вино,
дотронувшись к тебе меня бьет током внутри,
это словно мокрыми руками дотронуться к оголенным проводам,
это словно босиком пройтись по горячим углями

все ты.. ты. все
ты


Рецензии