Навсегда!

*Моей Любимой Девочке в подарок!*

Рыжая Кошечка – Девочка моя
смотрит у окошечка в дальние края…
К вечеру встречу я взгляд её родной,
словно говорящий мне: - Ну, пойдём домой!
Золото лунное, солнца серебро,
мы любовь придумали, будто бы в кино…

А я не знал, что такою бывает осень,
у меня ещё семь, у неё уже восемь;
оба только что вернулись с работы,
вот опять дела и мирские заботы…
И она ко мне придёт очень поздно,
в час, когда на небе зажгутся все звёзды;
нежным словом снимет с души усталость,
а я так хочу, чтоб со мной осталась – навсегда!

Кошечка Рыжая, Солнышко моё,
за окном бесстыжее кружит вороньё;
прогоню я их прочь, пусть не сеют грусть,
и тебя, Сладкая, целовать вернусь…
Лишь дождись и поверь, за сезон дождей,
мой Котёнок Рыженький, станешь ты моей!

А я не знал, что такою бывает осень,
у меня уже семь, у тебя ещё восемь…
Созвонились, списались, увиделись снова;
- Не болей, Родной! – И Ты будь здорова!
А минуты бегут, скоро время ложится,
кто же нам подарил это счастье – влюбиться;
сон окутает наши мечты тишиною,
я на ушко шепну: - Оставайся со мною – навсегда!


Рецензии