Здесь

Чуть-чуть свободы,
Хочется глотнуть,
Но никак не вижу света.
Для меня нет другой погоды…
Я стихи свои пишу,
Осень – здесь. Она заметна.

И сразу на уме любовь,
Ищу я кого-то глазами.
И снова закипает кровь,
Судьба – здесь. Перед нами.

И в трудные минуты
Потянется рука к листку,
Но не сможешь уснуть ты,
Надежда – здесь. На чеку.

Я открою свои глаза,
Кто-то может, заглянет…
Не бросит на ветер слова.
Мечта – здесь. Она не завянет.

Иду по опавшим листьям
И мне так хорошо.
Может счастье кому-то приснится…
Счастье – здесь. От него тепло…
(октябрь 2012)


Рецензии