Разбиваясь волною о камни потерь

Разбиваться волною о камни потерь,
На песке оставляя лишь мокрый след.
Так идти мимо сотен ночей и дней,
Мимо тысячи "Да", миллионов "Нет".

Укрываться от ветра одним шарфом,
От косых дождей... не поможет зонт.
Так сжигать мосты на пути своем...
И опять волною за горизонт.

Превращаться в штиль на закате дня,
Улыбаться солнышком с высоты,
А с восходом вновь на круги своя,
И опять волною о камни "МЫ"...


Рецензии
Читаю стихи: наивно и искренне...Не из пальца. Успехов.

Михаил Никольский   14.12.2012 01:28     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо Вам большое за отзыв. Очень приятные слова. С теплом,

Кристина Розанова   14.12.2012 01:43   Заявить о нарушении