Этот - Не Нужен

Двадцать шагов – отрезвляющий путь
Прямо до двери.
Кровь  теперь словно застывшая ртуть.
Солнце ржавеет
Где-то за кадром.  И море поёт
Бодро снаружи:
«Твой от тебя никуда не уйдёт,
Этот –  не нужен».


©  Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии