Сизых дней паутина

Сизых дней
Паутина
Затянула надолго
И прочно.
Петли туго
Завязаны,
Ровно и точно.
Нет начала
У этого
Тихосплетения
И плывут незаметно
Минуты, секунды,
Мгновения.
Плотным коконом
Свито
Сонливое тихое
Гнездышко.
И баюкает ночь,
Наступив
Моей песне
На горлышко.


Рецензии