Когда душе угодно...

Когда душе угодно выть,-
Так на луну шакалы воют,
И я не в силах уловить
Кто-я, что-я и что со мною?
Во мне лишь этот нервный гул,
Как в проводах высоковольтных
Столбов, в неистовый разгул
Стихии- страшной и свободной,-
Бегу, спасение своё
Предвидя лишь в уединении,-
Как заземление моё
Вот так приходит вдохновенье!
Нетерпеливою рукой
Выплёскиваю на лист белый,
То- чёрно- белое,тоской,
То -голубое- о несмелом!..


Рецензии