Стих без смысла, и лето бабье

             *****
Меж рамных стёкол на окне
Мухи умерли в квартете.
А что? – прикольное вполне
Напоминание о лете.

Паук наносит татуаж
Легко, на своё кружево.
Беру я в руки карандаш,
А он идёт ужинать.

Какой-то рэперский тусняк
К нам приехал, но он не знает,
Как играют в игру «дурак»
В городе Кустанае.

Стих без смысла, и лето бабье…
– Оторвать бы автограф Тимы!
Вот и осень заносит в табель:
«Смысл и баба – несовместимы!»
   *********


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.