Елена

Елена, будь самой собой
И постарайся не играть с людьми,
Ты помнишь, будучи детьми,
Нам так хотелось стать стеной,

Как будто господу пришла
Идея сделать мир быстрей
В москве, а городских детей
Чуть жестче, злее на слова,

А нас другими сочинить,
Как будто бы задача лет
Терпимо отвечать "нет-нет",
Когда нас просят навсегда остыть.

Елена, драма наших жизней
В том, что мы веруем поврось,
И чтобы с нами не стряслось,
Мы не уловим нужных мыслей.

Ты знала гениев-мужчин,
Ты знала женщин с "тетчер"-кровью,
Так почему твоей любовью
Не пишут судьбами картин?

Ты просто будь самой собой,
Бог изначально любит сильных,
Тебя он любит вне молильных,
За твой извечный летний зной.

Елена, этот город твой,
Пронизан он твоим дыханием,
Тебя вдыхают окна зданий,
Тебя полюбит лишь иной.


Рецензии
Да... этот город мой...
Пронизан он моим дыханием,
Меня вдыхают окна зданий,
Меня полюбит лишь иной....
я знаю Гениев-Мужчин...
НО ты такой один...один!

(*+*)!

Елена Вагнер Федосеева7   22.04.2014 15:49     Заявить о нарушении
оххххх...)))

Кирилл Игнатов   22.04.2015 17:50   Заявить о нарушении