Чувствовать только воздух

Холодным осенним вечером
Не учится, не пишется…
Хочется...
Хочется дождя сильного.
Ветра сквозного хочется.
Хочется, чтобы были
Свобода и одиночество.
Хочется напрочь закрыться
От слов, глаз и рук
Ненужных.
Хочется быть с собой
Вдали от людей,
Столь чуждых.
Хочется просто дышать
Забыть свое имя и отчество.
Выбросить к черту все,
Пусть будет лишь одиночество.
Хочется холода в венах,
Разрезать бы враз все нити,
Что с миром соединяют,
Избавиться от прикрытий
Нелепых, что только мешают.
Остаться один на один.
С той, кого все так боятся.
Нырнуть сквозь холодные руки
И в бездне навеки остаться.


Рецензии