равнодушие сегодня

тучи направились в мой дом, мои глаза наполнелись фальшивыми слезами
я не плачу в этой жизни по пустякам, я не показываю это кому-то
я жду от тебя малого, чего-то, что сделает мой мир чище
ты ломаешь мне руки, когда зол на весь мир,
ты излагаешь все по суте, когда есть смысл говорить,
а иногла целуешь меня нежно в лоб, гладишь мои запястья, целуешь в шею
твои поцелуи самые горячие, в области тьмы, все опустело внутри
я знаю твои пароли, это, как слышать миллион раз,
я звоню по твоему номеру, а берет незнакомый голос, и что-то кричит,
будто наседает на меня, пытается вызволить мою немую правду
я молчу, весь день, весь путь
прийди ко мне, и я обо всем расскажу
ты звонишь мне ночью, где-то в час,
как я ненавижу это дело/
озабоченно просишься прийти,
я говорю, что устала, устала так жить,
а ты ничего не можешь поделать
снова целуешь меня равнодушно в губы,
оставляя след вместо звезд,
я до десяти жду твоего звонка,
уже неделю не выхожу в мир,
тупо просеиваю свои минуты, наблюдая за однообразным небом,
изнемогая - засыпаю, глухо все внутри
мелодия дождя. снова ты.
"алло. сплю. приходи"


Рецензии