настроение

Сухие листья под ногами,
Зеленый заржавел окрас
А мы все заняты делами
А жизнь у нас лишь только раз
Мы в суете погрязли жаркой
А тайны вечности хотим
Мой друг, ты в курсе, что под аркой
Тебя заждался херувим?


Рецензии