Мечтательница

Облачко в ладошки
нежные поймай,
по ромашке белой
счастье нагадай,
заплутайся в поле
под большой капной,
отдохни немного,
будь сама собой,
накорми бельчёнка,
зачерпни росу.
Где же твой мальчонка:
точки на носу,
подбородок с ямкой,
грустные глаза,
где же ты мальчишка:
гибкая лоза.
Прибегай скорее
и меня найди,
обними покрепче.
рядом посиди.


Рецензии