Близкому человечку

Привет,мой милый друг!
Не огорчайся,если я пропала вдруг.
Я помню о тебе,я о тебе не забываю )
Просто есть период,когда в свой мирок я «улетаю».
Не обижайся,если вдруг молчу в ответ.
Люблю тебя и это не секрет.
И мысленно с тобой я рядом.
Меня быть может не увидишь реальным взглядом.
Ты загляни к себе в сердечко.
Возможно там мое местечко.
И даже если ,тебе вдруг станет и грустно и печально.
Ты вспомни обо мне,все поменяется вгновенно,кардинально.
Держи мой образ при себе.
Я знаю,все будет хорошо.
Ведь я желаю счастья и любви тебе.


Рецензии