Запоздалое раскаяние

Мамочка прости меня родная.
Знаю за собой великий грех.
Каюсь, про тебя порою забывал я-
Всё в угоду призрачных утех.

Сколько раз меня спасала словом,
Изменись, молила вновь и вновь…
Молод был, во мне дурная сила
Бередила с алкоголем кровь.

В помощь Богородицу  призвала
Вместе отвели от смертного греха
Мать…она всегда поможет детям.
Так сложилось в давние века.

Много лет,  как нет тебя, родная,
Я с молитвой устремляю взор свой в высь.
Мамочка прошу тебя родная….
Ты прости меня и ночью мне приснись.


 -----------------------------------
за 12 лет ни разу не явилась во сне.
на октябрьские праздники будет уже 20 лет и ни разу не видел во сне


Рецензии
Царствие Небесное и светлая память Вашей маме, Геннадий!
Уверена, что она услышала Ваше раскаяние и давно Вас простила. Всего Вам самого доброго! Храни Вас Бог!

Любовь Эдвардсен   13.06.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за ДОБРЫЕ слова. С УВАЖЕНИЕМ Геннадий

Геннадий Зыков   25.10.2013 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.