Последним божий дар обрел - смирение

Последним божий дар обрёл... – смирение.
В грех самый тяжкий гордость произвёл.
Душа наполнилась небесным откровением,
Что смертный без любви всего лишь ноль.

Горит в груди теперь огонь терпения
Над ветром слов теперь моя любовь.
Желаю однозначно внутреннего я смирения,
Когда кипит по жилам в противлении кровь.


Рецензии