Александру Андрющенко

Мы много лет работаем все вместе,
И тянем с Вами лямку заодно,
Сначала в Крымгидроспец тресте,
Теперь в ОАО но это всё равно.

За эти годы мы Вас узнали,
Вы барометр-лишь стоит взглянуть
Вот зарплату в тресте выдавали,
Иль потуже надо пояс затянуть.

Или работа в тресте появилась,
Вот кто-то старается её отобрать,
Или Валентина в чём-то провинилась,
Всё на лице Вашем можно прочитать.

Это шутка но в ней правда есть,
Об этом каждый из нас знает,
Шутки в сторону просто весь трест,
Вас с днём рожденья поздравляет.

Желаем чтоб на сплетении дорог,
Что дальше сможете Вы пройти,
Ни один бы человек не смог,
Даже на миг задержать в пути.

Чтобы Вашими спутниками были,
Здоровье, счастье, вся Ваша родня
И нас чтобы в пути Вы не забыли,
Мы ведь в тресте как одна семья.


Рецензии