Ответ на вопрос найди

Любовь? Или притяженье?
А может просто, взаимопониманье,
Поцелуй, и одно мгновенье,
В душе любовь, или желанье?
Желанье еще одного момента,
Проникнуть в глубь, всех этих чувств,
Изучить нюансы, но это бесконечная лента,
Знай, пока не изучил, ты пуст.
 Загляни в глубину души,
Заблудись, но не надолго,
Ответ на вопрос найди,
Пройди по дороге, покрытой шелком.
Ты узнаешь, как широка и необъятна
Твоя душа, ответ кроется в ней,
Вроде бы со стороны все понятно,
Но пока рано, в грудь себя не бей,
Почувствуй вновь, то самое,
Что не дает тебе покоя,
Найдешь, ответ, и это главное,
Любовь, награда для героя.
Счастье, радость, судьба,
Объединились для тебя,
Ответ придет, как и прежде, вновь,
Сердце скажет тебе, это Любовь.


Рецензии