Взгляну

Вокруг все серо. Надоело!
А раньше я плясала, пела.
Зажмурюсь сильно, и засну.
Найду во сне свою вину.
Глаза от темноты устали.
Их распахну. Светлее стало!
Взгляну на мир я из окна.
Ах, все в цветах, и ярче сна!


Рецензии