У стены

Я умру. Я пришел в этот мир умирать.
Это осень. Она не дает выбирать.
Я стою. Я один. У кирпичной стены.
Моя тень. Да, одна. Не могу я сойти.

Или может могу. Ибо смысла стоять уже нет.
Надо что то решать. Но ведь ясен ответ.
Мы не где то, мы здесь. Только здесь - это там.
У стены. Ты ломаешь меня пополам.

На коленях стоять. Но прости. Извини. Не смогу.
Я не горд. Умоляй о пощаде слугу.
Я готов. Ибо знаю уже я ответ.
Но стена. Почему говоришь ты мне "Нет".

Ты откажешь. Ты сможешь. Ты будешь жива.
Я надеюсь, что ты, ты останешься после меня.
Но меня и не вспомнишь. Здесь стоять уже будет другой.
И ты будешь его. Развлекать. Так, как будто он твой.

Ну а я буду мертв. Ибо это была моя цель.
Для тебя. Лишь только стремился. Поверь.
Мне не нравилось. Я хотел жить.
Однако сейчас. Ты не можешь меня изменить.


Рецензии