Замуравали демоны

В асфальт закатана планета.
В бетон закована земля.
И нас вот так же заковали
большие головы кремля.

В бетон забили наши души.
Под танки честь
в борьбе за власть.
И скоро будет только ветер
в пустых квартирах
бегать всласть.

А может нам не нужен атом?
И депутаты не нужны.
Вот здесь хотел сказать я матом,
да вот слова не так важны.


Рецензии
и грустно и смешно..))и все поняли..

Верточе   14.04.2014 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.