В истоме женщины красивы

В истоме женщины красивы,
В пылу любовном хороши.
Мне не любить их, нету силы
И я люблю их от души.

И эта сладкая истома -
Всегда загадочно вольна,
Для всех, наверное, знакома
И всем желанная она.

Она зовёт, негласно манит
Любовной музыкой веков.
Порою разум нам туманит.
С ней каждый встретиться готов.

Она порой не уловима
И остаётся  как мечта.
В ней есть гармония прилива –
Любовной страсти и греха.

Мне очень нравится при встречи
Тебя обнять и целовать.
Я так люблю погладить плечи,
Тебя в объятьях согревать!

В минуту сладостной развязки,
Мне нравится твой томный стон.
И как итог той дивной сказки
И я в истому погружён.

В истоме сладкой, моя Фея,
Вдвойне красива ты всегда,
Когда от чувства в неге млея,
Лежишь, не ведая стыда.

Мне не забыть минуты эти,
Себя я чувствую в раю.
Нет ничего милей на Свете,
Чем зреть на красоту твою.

Спасибо, что всегда такая,
Лежишь в томленье сладких грёз.
Моим желаньям потакая,
Меня ты трогаешь до слёз.


Рецензии
Шикарное произведение, Михаил, спасибо :-)

Анатолий Потаев   20.09.2016 13:05     Заявить о нарушении