шоколатье

синие лампады.
мёртвый вечер.
ты грозишься быть резким
и сильным.
градом
писем
выхлопотать встречи
не  получится сударь,поверь мне.
у служанки-то пышные банты и формы.
тесно в ласках твоих, как в корсете.
из-под палки не будет
работать мачете
в руках белозубого Сете.
не смешны твои  старые
пыльные шутки,
и мутит от сознания-проще простого-: 
в бытность слабой от чувства,
что горше самбуки,
я забыла, что есть  неделимость.

да и разумом правит слепое прощенье,и навеки как будто бы  верность святая.
ты забыл,что такое моя тебе пленность.
я другая теперь.
я другая.
                IZHKR21102012


Рецензии
Это у тебя что-то новое) Но опять вызывает очень красивые визуальные образы.

Власта фон Миловец   07.11.2012 18:44     Заявить о нарушении
спасибо, красавица!в жизни кавардак, да и тут не прибрано у нас...так и живём)))

Татьяна Киселёва 3   07.11.2012 19:06   Заявить о нарушении