В желтой листве - крапива...

*****
В желтой листве - крапива,
Флоксов опавших куст...
И все газоны, на диво,
В желто-зеленом! Не грусть!

Ты - разноцветие, Осень,
Преющий аромат!
Лист твой кружится просто.
Нет уж пути назад...

Но есть -  остановка, движение
Мыслей и чувств. И сильней
Сердце забьется, в волнении.
Что может быть важней!

19.10.2012г.

*******


Рецензии