Жить благостно

Вспыхнет тревожное время сияньем великим.

Ветер ворвется, низвергнет кровавый разгул.
Места не будет исчадия ада двуликим,
Скорчится Дьявольский раб - Вельзевул.

Вспыхнет тревожное время сияньем великим.

Ветер наполнит гармонией солнечный мир.
Светлой дорожкой по водам искания тихим
Музыка счастьем наполнит безбрежный эфир.

Вспыхнет тревожное время сияньем великим.

Голосом Вечности станет Земля говорить.
Объединятся ученья великих религий,
Чтоб сохранить, приумножить и благостно жить.












Фото из интернета.


Рецензии