муза

рассказать вам о том, как я убивал музу?
о том, как ей в глаза вбивал гвозди?
она даже жалила меня щупальцами медузы,
собачьей пастью обгладывала мои кости...
ее время противоположностью в начало тикало,
она секундными стрелками шрамы штопала...
я справляюсь с нервными таками-тиками,
выкручивая из головы идею штопором... 
муза бьется в агонии, я головой о стены...
в глазах слезливая затаилась истина:
я мог бы быть героем трех сотен постеров,
вместо того, чтобы стать созданием "таксидермистера".
мой Бог запускает в мою душу демонов,
от отчаяния он всех потрошит исповедью.
ему нравится играть душами в чучела переделанными,
ставя на колени тебя перед твоей последней пристанью...


Рецензии