Я тебе, любимый, расскажу

О прошедшем разноцветном лете
Я тебе, любимый, расскажу.
Как Шехерезада свои сети
Узелками памяти свяжу.

Я тебе напомню про поляну,
Где ромашки белые цвели.
На тебя как в молодости гляну,
И услышишь песню ты вдали.

Ту, что нежностью в сердцах звенела,
Зажигала пламенный восторг.
Отпускать из сказки не хотела
Пока в небе не алел восток.

Тысячи одной счастливой ночи
Не хватило для большой любви.
Милый, если продолженья хочешь,
Ты меня на ложе позови.


Рецензии
.Ну... не обязательно на ложе, Людмила..Можно где угодно..Мои улыбашки!

Александр Николаевич Колесников   24.10.2012 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Шехерезада только на ложе...

Людмила Галыгина   24.10.2012 19:24   Заявить о нарушении