Про себя

Казахстан родина моя!
Алматы моя душа!
Здесь родилась и выросла я.
Есть детки у меня,
Которых больше всех люблю я!
Есть надежда у меня,
Которая по жизни ведёт меня.
Есть любимя работа,
В котороя я нашла себя.
Есть вокруг меня,
Хорошие, весёлые друзья.
Для счастья,
Я думаю есть всё у меня!


Рецензии