Не та

Красивыми бликами солнце упало на грудь...
Такую как ты, мне уже не вернуть.
Не вернуть сладких губ и речей,
Не вернуть ласковых фраз, как ручей,
Лившихся каждые 3 минуты оттуда.
Никогда не желал тебе худшего друга.
Желал всего лучшего. Только лишь это.
Да, извини. То прошедшее лето...
Может быть лишнее, может и нет,
Лишь в твоей голове таится ответ.
Я не хотел так больно, так само получилось.
Я правда не думал, что ты в меня сильно влюбилась.

Я скучаю. Ночами. И вечерами.
Каждый раз, каждый раз тебя вспоминаю.
Ты хорошая, правда. Но не для меня.
Для меня ты - не та.
Абсолютно не та...


Рецензии