Смысл

я закупался продуктами в универмаге
а затем встретил
бывшую,
не знаю почему,но
вcе встречи происходят именно там,
встречи похожие на застывшее,
вонючее говно.
мы встретились глазами
и мне хватило лишь
секунды
чтобы заскрипеть зубами
и понять что ее глаза
все так же черны
и безумны.
я захватил пакет с едой
и вышел
срочно надо было курить
руку обжег горячий пепел,
пока из меня выдувал
ее остатки
холодный ветер.
пока я курил ко мне подошел
бродячий пес.
я дал ему палку колбасы
и потрепал его за ухом
вгляделся в его глаза
и увидел что
там,
внутри
темных зрачков
скрыто гораздо больше
чем во всех
картинах,
мелодиях,
женщинах
и стихах.


Рецензии
Хорошо написано

Алисия Эн   19.12.2012 15:34     Заявить о нарушении