о чем заплачет осень золотая

о чем заплачет осень золотая,
 я слез ее печальных не пойму,
 сама я плачу,взглядом провожая,
 туманный призрак,что нырнул во тьму

 всегда нас осень трогает и снится,
 сверкая красками и умывая лик,
 пришла пора задуматься,
 прошла уж веселиться,
 куда-то вдаль по парку
 брел седой старик....

 13/10/12

Не удивляйтесь!В каждом из мною размещенных сегодня стихотворений  есть строчка
"..о чем заплачет осень золотая"...Это стихи...на один поэтический конкурс...Основным требованием которого было обязательное наличие этой строчки в тексте...


Рецензии