Серый сумрачный день

Серый сумрачный день
Переходит в сереющий вечер,
Я как пес, что оставлен
На перекрещеньи дорог.
Он сидит на обочине,
Шерсть треплет ласковый ветер,
Смотрит в серое небо,
Хотелось повыть,
Да не смог.


Рецензии