в осеннем небе

в осеннем небе снова птичьи стаи
 и поутру вновь стелется туман,
 о чем заплачет осень золотая,
 о том,что в жизни розыгрыш
 и в чем ее обман..?

 о чем задумалась,
 зардевшись вдруг рябина
 и почему так молчалив и грустен клен,
 дрожит испуганно несмелая осина,
 шепчет на ушко,что наш клен влюблен

 какие страсти закипели в одночасье,
 но грусть в глазах твоих печальных ,почему?
 неужто нам даровано так мало счастья,
 и ,если же не нам,тогда...-кому,..кому...?

 12.10.12


Рецензии