Жизнь

Проплыли годы,
Промчались дни.
И всё же кажется,
Что всё впереди.
Не думая, не гадая,
Вперёд идёшь шагая.
Как жизнь поведёт,
Что судьба предподнесёт.
Падая и вставая,
Всё в руки хватая.
Кому то помогая,
О ком то заботясь.
По пути кого то,
Или что то подбирая.
Улыбаясь и плача.
Любовь обритая,
И её теряя.
Люди делают ошибки,
Всё осознавая.
Смотрю вокруг,
И боюсь.
Всё ли будет у меня,
Счастье и любовь?
Смотрю вокруг,
И верю всё у меня впереди,
Всё будет так как я хочу.


Рецензии