Беженцы

Мы все бедны. Бедны мы все по жизни.
В любое время суток толкотня.
Чтобы понять себя – крадем  чужие мысли.
Чужие чувства принимаем на себя.
Мы нищие. Распороты желанием,
Чего-то нового,  насквозь и поперек.
Мы беженцы своих воспоминаний,
И ставим их себе, по-прежнему, в упрек.


Рецензии