уж год к концу идет

Уж год к концу идет,его журнал листая,
я думаю о том,что за окном,
о чем то плачет осень золотая,
о чем то личном,грустном,о своем

и мне ее становится так жалко,
как матери заблудшее дитя,
ведь лето пролетело быстро,
отгорело жарко и спряталось
за кромкою дождя

а осени немножечко взгрустнется,
она поправит золотой убор,
закружит листья в вальсе,
мило улыбнется и
нА год вновь отложит разговор


Рецензии