я так хотела петь

я так хотела петь.
 но осень золотая
 сказала.."Рано,погоди еще!
 Еще рассвет позрачен.
 серых тучек стаи
 холодным умываются дождем

 я взяла кисть и стала рисовать
 смешав златую краску
 с красной и с зеленой
 но осень с ветром обнялись
 и стали танцевать
 разбрасывая листья
 по перронам..

 мне стало холодно
 я грелась у костра
 и мокрую листву в костер бросая
 я слушала шуршание дождя
 и....вскоре поняла...
 пришла пора..узнать
 .о чем заплачет осень золотая...


Рецензии