Одна против всего мира

В этом жалком мире я одна,
Никто не спасёт, не поможет
Моя жизнь горя и смерти полна
И только бездушный в этом мире выжить сможет.
Темнота куда не посмотри
Фальшивые друзья на каждом шагу
Но надо жить, слёзы вытри
Вдруг упала на колени, я так больше не могу...
Бог видит как стараюсь жить с улыбкой на лице
Но каждый шаг как по мечам
Слёзы скатились по реснице
Прыгаю со скалы, лечу на встречу небесам.


Рецензии