Пейзаж...

                ВДОХНОВЕНИЕ - "КАРТИНА" Мария Магдалена Костадинова

                http://www.stihi.ru/2009/04/07/1744

                ***

      Картина рисовалась не сегодня -
      по капле выжималась, как лимон,
      пошагово... ступня с ладонью
      прощупывали каждый след ...нутром...               
      
      И в дождь, и в слякоть, в стужу и в мороз
      сердечным ритмом заполнялся воздух,
      а бог следил за сменой странных поз
      и понимал, что телу нужен отдых...

      Где ад, где рай -
      кто друг, а кто - чужак, -
      количеством страниц не объяснить...,
      а вот ладонь в ладонь
      или в кулак -
      соединит лишь сердца тоненькая нить...

      И  этот красками обласканный пейзаж,
      где солнышко сияет в облаках,
      рисую так, чтоб плакал карандаш...,
      и чтоб смеялись чёртики в глазах...


                октябрь 2012г

                о(((*+*)))о


Рецензии
красиво у тебя получилось, Иринко милая..
больше, чем красиво.. всегда рада
видить тебя на страничке моей..

Мария Магдалена Костадинова   09.02.2013 20:29     Заявить о нарушении
...Милая Мари, ТВОИ СТИХИ - чудесные, они вдохновляют на добрые поступки и вызывают всегда нежные чувства, ПИШИ...., а мы будем читать и становиться лучше))))))))))))))))))))))))))))))ОО
...СПАСИБО, ЧТО ТЫ - ЕСТЬ!!!
ИРИНКО,о(*+*)о

Ирина Бутко   09.02.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.