Стихи. Все, что я вам завещаю

Не нужна? Ну и ладно, я не страдаю.
Я даже готова это принять.
Я даже не стану нарочно мешать.
Я даже адрес ваш потеряю.

Я уйду. Но когда-нибудь, я обещаю,
Моё имя начнет все же Вас задевать.
И тогда Вам придется их все прочитать.
Стихи. Все, что я вам завещаю.

21 апреля, 2012 год


Рецензии