Стойкий запах полыни

                Стойкий запах полыни
                мне почудился вновь…
                И тревожит поныне
                меня наша любовь.
                Нет! Ни горечь полыни,
                ни утраты печаль…
                Навсегда и отныне
                прошлых лет мне не жаль.


Рецензии